立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年05月14日 16:15 0人参与  0条评论

  

  东莞阳光网讯(记者 钟慧斌)琴声的魅力总是那么的让人难以抗拒,琴声的美丽总是能让我们的心情快乐起来。5月22日,《塔米辛.韦利-科恩小提琴独奏音乐会》将在东莞玉兰大剧院奏响。届时,东莞乐迷可以在美妙的琴声中享受到小提琴带来的无限乐趣。

  塔米辛.韦利-科恩

  此次的市民音乐会邀请到了英国小提琴家塔米辛.韦利-科恩,她的演奏被《卫报》描述为“无所畏惧的强烈”。她是欧洲音乐厅(ECHO)2016/17季的“闪耀新星”之一,她已成为英国最具领悟力和多才多艺的年轻小提琴手之一。直到现在,塔米辛已经与捷克爱乐、BBC交响乐团、英国皇家爱乐乐团、伦敦爱乐乐团和哈雷管弦乐团等著名乐团合作。

  2016年,塔米辛.韦利-科恩被欧洲音乐厅(ECHO)评选为当季的“明日之星”,获得该称号的艺术家可以自由挑选在欧洲各大音乐厅演出的机会,足见欧洲音乐界对其实力的肯定。

  

来源:东莞阳光网    编辑:钟慧斌关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部