立即打开

凯旋门网上娱乐

2018年12月19日 12:11 0人参与  0条评论

  快过年了除了在家里吃吃喝喝还有哪些好去处呢?12月18日,东莞第一家高端影院品牌CGV在东莞民盈·国贸城店开业,这意味着东莞市民又多了一个高大上且有特色的观影地点选择。

  CGV东莞民盈·国贸城店作为在东莞的首家旗舰店,包含12个影厅,1715个座位、6个特效影厅。其中GOLD CLASS厅是引入飞机头等舱设计概念的高端放映厅,影厅设有豪华座椅和方便桌几,超大屏幕让观众能180°平躺着看电影;以“三屏”为特色的Screen X厅通过270°面投影将图像投影至影厅左右墙壁,将银幕扩展至两侧墙面,打破常规“视界”,以三屏环绕为观众带来270度身临其境的投入感;IMAX厅以能令观众完全投入的超大银幕为基础,奉上大视野的开阔影像和呈现现场感的音响效果;4DX厅则打破银幕与观众之间的界限,通过动感座椅模拟震动、前后左右摇晃等动作特效,配合吹风、闪电等环境特效,让观众全身心地走入电影情节。

  记者了解到,CGV的票价跟东莞普通影城无差,普通影片大概40元左右一张票。影城开业还推出会员优惠活动,12月18日—25日,会员特惠观影15元起。

来源:东莞阳光网    编辑:钟慧斌关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部